Между УФСИН России по Псковской области и администрациями населенных пунктов Псковского региона идет обсуждение вопросов о взаимовыгодном сотрудничестве

27.04.2018

На сегодняшний день поступили ответы о возможности сотрудничества из Псковского, Пустошкинского, Плюсского, Бежаницкого, Невельского и Стругокрасненского районов, а также из городов Псков и Великие Луки.

В продолжение переговоров были проведены встречи с администрациями Невельского и Усвятского районов, заместителем главы города Пскова и первым заместителем главы Островского района. На встрече с администрацией города Великие Луки, помимо представителей УФСИН, присутствовали руководители муниципальных предприятий Псковской области.

От УФСИН России по Псковской области в данных встречах принимали участие временно исполняющий обязанности главного инженера Андрей Один, временно исполняющий обязанности начальника ИК-5 (Великие Луки) Алексей Шибряев, временно исполняющий обязанности начальника отделения по организации трудовой занятости спецконтингента Вадим Вилавский.

Все вышеперечисленные мероприятия проводятся в целях подготовки к встрече с временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области Михаилом Ведерниковым.

В ходе встречи планируется обсудить вопросы льготных условий для подразделений УИС, а также вопросы материально-технической базы учреждений. Ещё одним вопросом станет получение целевой финансовой помощи на развитие и укрепление материально-технической базы производства исправительных учреждений за счет средств регионального бюджета.

Помимо этого, планируется заключение контрактов на поставку продукции для региональных и муниципальных нужд с учреждениями уголовно-исполнительной системы, как с единым поставщиком. Также, будет озвучен вопрос о заключении с администрациями и органами государственной власти соответствующих субъектов Российской Федерации соглашений о взаимовыгодном сотрудничестве.

Заключительным вопросом станет возможность получения иных предусмотренных действующим законодательством преференций для подразделений УИС или для коммерческих структур, размещающих производственные заказы в исправительных учреждениях и обеспечивающих дополнительное трудоустройство осужденных.


Пресс-служба УФСИН России по Псковской области

Дата последнего обновления: 28.04.2018 18:54

архив новостей

« Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация