В УФСИН России по Псковской области прошел методический семинар с участием представителя Администрации области

08.11.2018

В актовом зале УФСИН России по Псковской области (Псков) прошел методический семинар в режиме видеоконференцсвязи с сотрудниками подведомственных учреждений, которые являются ответственными за заключение договоров по реализации выпускаемой продукции. Семинар проводил председатель Государственного комитета Псковской области по организации государственных закупок Сергей Щербаков.

На семинаре рассматривали вопрос организации закупочной деятельности в Псковской области.

В ходе мероприятия Сергей Щербаков разъяснил сотрудникам ведомства о том, как применить на практике постановления Правительства Российской Федерации, а именно: «О порядке предоставления учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы преимуществ в отношении предлагаемой ими цены контракта» и «Об утверждении перечня товаров (работ, услуг), производимых (выполняемых, оказываемых) учреждениями и предприятиями уголовно-исполнительной системы, закупка которых может осуществляться заказчиком у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)», при поставке продукции, производимой в учреждениях региона, в адрес государственных и муниципальных заказчиков.

 В актовом зале УФСИН России по Псковской области (Псков) прошел методический семинар в режиме видеоконференцсвязи с сотрудниками подведомственных учреждений, которые являются ответственными за заключение договоров по реализации выпускаемой продукции. Семинар проводил председатель Государственного комитета Псковской области по организации государственных закупок Сергей Щербаков. На семинаре рассматривали вопрос организации закупочной деятельности в Псковской области. В ходе мероприятия Сергей Щербаков разъяснил сотрудникам ведомства о том, как применить на практике постановления правительства, а именно: «О порядке предоставления учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы преимуществ в отношении предлагаемой ими цены контракта» и «Об утверждении перечня товаров (работ, услуг), производимых (выполняемых, оказываемых) учреждениями и предприятиями уголовно-исполнительной системы, закупка которых может осуществляться заказчиком у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)», при поставке продукции, производимой в учреждениях региона, в адрес государственных и муниципальных заказчиков. Пресс-служба УФСИН России по Псковской области


Пресс-служба УФСИН России по Псковской области

Дата последнего обновления: 08.11.2018 16:22

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
  2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация